立即注册 找回密码

搜索

GOM引擎免费登陆器、1108破解KEY、无限列表登陆器配置器下载

火... [复制链接]
GOM引擎免费登陆器、1108破解KEY、无限列表登陆器配置器下载
1.重点优化内化Cpu占用率问题.
2.去掉原版Gom配置器授权,目前引擎Key与登陆器Key对应即可,本站全部免费提供.
3.修复1108版本中登陆器对列表格式填写错误导致无法读取,报错,等问题.全面兼容各种列表格式.
4.重写登陆器大部分代码,确保执行速度,以及稳定性.
5.修复配置器,以及皮肤编辑器等部分繁琐功能.
6.去掉原有皮肤编辑器繁琐功能,支持各种微调(后续将支持Png格式皮肤.)
7.增强登陆器启动、游戏启动效率.
8.封杀目前已知的Gom处理器,以及游戏多开处理器.确保多开无法进行.
9.反外挂版脱离原有Gom反外挂系统,代码全部重写,改为云端远程监测外挂系统,实时查杀外挂,自动识别特征,无任何误封,无需用户手动更新外挂特征.
10.百分之百兼容原有Gom全部程序,以及列表格式,英雄迟钝等问题将近期推出更新,敬请期待.
11.优化登陆器内置补丁压缩强度,减小登陆器体积.
12.优化原版Gom客户端搜索效率.
13.增加自我防护保护,从启动开始,重复进行自检测,确保登陆器的安全性.
14.删除部分Gom原始代码中的沉余代码,代码简洁化,增强执行效率.
15.修复原版登陆器部分关键代码被杀软误报问题,彻底兼容市面主流杀软.

MIRGOM登录器下载地址:点击下载

上一篇:LegendM2(连击版引擎)16.04.07免注册和不限制虚拟机版
下一篇:BLUE-LEG 0730引擎包+M2注册机+登陆器配置器

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢.脚本收到.很好用

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

喜欢这里的东西,方便又好用!

下次在来看脚本

谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

谢谢.脚本收到.很好用

这个帖子不回对不起自己!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【64gm论坛,传奇版本库】